Марголин: Люди, имеющие богатый опыт фальсификации выборов, на вес золота

"В этом назначении нет ничего удивительного. Тут как никогда подходит пословица: коней на переправе не меняют. Все-таки выборы - это довольно сложный процесс. Поэтому люди, имеющие богатый опыт фальсификации выборов, на вес золота".

Так прокомментировал UDF.BY назначение Лидии Ермошиной главой Центризбиркома на очередную пятилетку заместитель председателя Объединенной гражданской партии Лев Марголин.
 
Что касается перспектив участия оппозиции в предстоящих парламентских выборах, то, как отметил зампред ОГП, сейчас и у одной из партий нет однозначного мнения по этому вопросу.
 
"Уже ни в одной партии не стоит вопрос о том, чтобы идти на выборы и победить. Также как и ни у кого не осталось сомнений в том, что власти могут пропустить кого-то из оппозиционеров в парламент по своему списку. Но есть угроза, что бойкот избирательной кампании со стороны оппозиции может способствовать легитимации режима. Поэтому мы сейчас пытаемся найти то решение, которое позволит оппозиции в тех или иных формах участвовать в выборах и не позволит власти узаконить их результаты", - сказал Лев Марголин.
18:03 13/12/2011




Loading...


загружаются комментарии