Лукашенко: Я вижу, кто шевелится, а кто нет

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от руководителей государственных органов всех уровней безусловного выполнения поставленных руководством страны задач.

Лукашенко: Я вижу, кто шевелится, а кто нет
"Вы знаете, мужики, начинайте шевелиться. Я вижу, кто шевелится, а кто нет", - отметил А.Лукашенко, выступая в четверг в Минске на семинаре руководящих работников государственных органов.
 
Глава государства потребовал от белорусских чиновников повышения эффективности их работы, "если мы хотим выжить и сохранить страну". "Если мы этого не сделаем, нас просто раздавят", - сказал А.Лукашенко, отметив, что белорусская экономика носит открытый характер и Беларусь не сможет закрыться таможенными пошлинами и другими ограничительными мерами.
 
Основные претензии президент высказал в адрес местных органов власти. "Да, зажали гайки по губернаторам и министрам. Но у нас выключены из дела председатели райисполкомов", - сказал А.Лукашенко. "Чего вы ездите на поле, ходите там, отвлекая людей от работы? Занимайтесь перспективными вопросами. Увидели новые технологии – внедряйте у себя", - заявил президент страны, сообщает "Интерфакс-Запад".
13:31 15/12/2011




Loading...


загружаются комментарии