Путин: Ограничивать интернет нельзя

Введение ограничений в интернете России не нужно, это технологически сложно и политически неправильно, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Считаю невозможным ограничивать интернет. Это и технологически сложно, и политически неправильно", - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".
 
"Если власти или кому-то не нравится то, что происходит в интернете, есть только один способ противостоять - на той же интернет-площадке предлагать другие варианты, подходы и решения тех проблем, которые в интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников", - передает слова премьер-министра РИА "Новости".
16:22 15/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии