Новодворская: Лукашенко уже давно поставлен диагноз

Белорусский правитель во время беседы с Сергеем Доренко говорил на разные темы - от сексуальности европейских политиков до непринятия "вождизма" на генном уровне.

Как говорит известная диссидентка Валерия Новодворская, тематический разброс "актуальных тем" свидетельствует о том, что Лукашенко полностью подчинился Кремлю и теперь с кремлевских башен "плюет на всю Европу":
 
"Лукашенко уже давно поставлен диагноз, но, к сожалению, в данном случае он прав, потому что нельзя позволять тиранам над собой издеваться. Сейчас Лукашенко чувствует себя безнаказанным. Раньше, когда он чего-то хотел от Евросоюза, он так не разговаривал. А сейчас он ничего не хочет: его накормили, его напоили, власть ему продлили, что, конечно, будет очень плохо для белорусской оппозиции. Одним словом, все нанизано на один стержень - все нанизано на башни Кремля. Да, Москва Лукашенко купила. Само собой, не уточнив в условиях купли-продажи, чтобы он по-человечески обращался с оппозицией", - заявила политик в интервью «Радыё Свабода».
17:32 15/12/2011




Loading...


загружаются комментарии