Путин - оппозиции: Идите ко мне, бандерлоги! (видео)

Владимир Путин пообещал, что в случае избрания его президентом России, будет сотрудничать с представителями всех политических фракций и сил. Об этом он заявил в рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", передают российские СМИ.

 
Владимир Путин отметил, что правительство Российской Федерации представлено людьми самых разных убеждений. По его словам, только выбор самых здравых предложений дает возможность двигаться вперед уверенно и безошибочно либо с минимальными ошибками.

"Если мы хотим положительной стабильности, связанной с развитием, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны представителей разных политических убеждений. Так я действовал, и буду делать впредь", - сказал премьер-министр.
 
Он подчеркнул, что нужно с уважением относиться ко всем гражданам. Путин признал, что договариваться с гражданами России, действующими в интересах иностранных государств, порой бывает и бесполезно, и невозможно.
 
"С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне… бандерлоги!" - рассмеялся Путин и пояснил – Я с детства люблю Киплинга".
 
19:35 15/12/2011




Loading...


загружаются комментарии