Каратели

Цепной пес на двух ногах стал символом современной Беларуси.

Каратели
Оппозиционные СМИ Казахстана сообщают, что на подавление взбунтовавшихся нефтяников уже прибыл белорусский спецназ. Сайт "Социалистическое сопротивление Казахстана" даже разместил "Призыв к трудящимся Белоруссии выступить против..."

Я, честно говоря, не очень верю этой информации, потому что не вполне понимаю, зачем казахам в нынешней ситуации спецназ, весь героизм которого - в проявлении чудес жестокости при подавлении мирных акций безоружных интеллигентов. Но нельзя не отметить регулярность появления слухов о белорусских карателях, которые будут призваны на подавление акций протеста.

Россия вышла на улицу - и тут же появились деятели, которые решили призвать на помощь белорусский спецназ. Казахские нефтяники взбунтовлись - и сразу проявились страхи о возможностии вовлечения в конфликт белорусских отрядов усмирения недовольных.

Ничего удивительного в этом нет. Любому понятно, что "герои", которые готовы месить и калечить свой народ, на чужой территории и подавно не будут смотреть - женщина перед ними или старик. Удивительно то, за какое короткое время наша нация-партизанка в глазах соседей превратилась в потенциального поставщика карателей и полицаев.

Цепной пес на двух ногах стал символом современной Беларуси. А мы все тешим себя иллюзией, что нас воспринимают в мире как милых сердечных людей со сковородкой драников.
14:28 18/12/2011




Loading...


загружаются комментарии