Жители Барановичей направили не менее 45 писем политзаключенным

Жители Барановичей направили не менее 45 писем политзаключенным.

Инициатором такой акции, приуроченной к годовщине событий 19 декабря на площади Независимости в Минске, выступил руководитель Барановичской городской организации движения "За Свободу" Виктор Сырица.
 
Как сообщил БелаПАН Сырица, 18—19 декабря такие письма со словами поддержки отправлены Андрею Санникову, Николаю Статкевичу, Алесю Беляцкому, Дмитрию Бондаренко, Павлу Северинецу, Эдуарду Лобову, Дмитрию Дашкевичу, Евгению Васьковичу.
 
"В акции приняли участие 17 человек, в том числе общественные активисты и просто жители города. Мы не только высказали слова солидарности политзаключенным, но и надежду на их скорейшее освобождение, поздравили с наступающими новогодними праздниками", — дополнил Сырица.
15:40 19/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии