Политсовет ОГП: Действия силовиков – государственный бандитизм

Политсовет ОГП 21 декабря в своем офисе в Минске принял заявление, в котором назвал действия против активисток FEMEN в Беларуси государственным бандитизмом. В заявлении отмечено, что подобные действия превращают Беларусь в страну изгоя.

"Генералы, не позорьте страну
 
Мужчины, вспомните о достоинстве
 
Издевательства представителей силовых ведомств Беларуси над активистками украинского движения FEMEN вновь привлекли внимание к Беларуси как стране, где господствует правовой беспредел и правят «эскадроны страха».
 
Политсовет Объединенной гражданской партии квалифицирует действия силовиков как государственный бандитизм и как действия психически неадекватных людей, лишенных достоинства, чести и уважения.
 
Подобного рода политика, основанная на насилии, запугивании, лишь усиливает самоизоляцию Беларуси на международной арене, превращает ее в страну-изгоя.
 
За все совершенное придется нести ответственность. Всем и каждому. И вам не спрятаться в джунглях Венесуэлы или тайге Сибири от справедливого возмездия. Об этом надо помнить тем, кто отдает преступные приказы, и тем, кто преступные приказы выполняет", - говорится в заявлении Политсовета ОГП.
 
20:04 21/12/2011




Loading...


загружаются комментарии