В ЦИК поделили портфели

На первом заседании Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов в новом составе, которое состоялось 21 декабря, избраны заместитель председателя и секретарь комиссии. Заместителем стал Вадим Ипатов, секретарем комиссии - Николай Лозовик, сообщает БелТА.

Как рассказал Николай Лозовик, в заседании приняли участие и те члены комиссии, полномочия которых истекли. Председатель ЦИК Беларуси сердечно поблагодарила их за совместную работу и вручила памятные сувениры.
 
На заседании были также рассмотрены вопросы представительства ЦИК в Миссии наблюдателей от СНГ на внеочередных выборах депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и на выборах Президента Туркменистана.
 
Как ранее сообщалось, 13 декабря глава государства Александр Лукашенко назначил 6 членов ЦИК Беларуси: Василия Бущика, Лидию Ермошину, Вадима Ипатова, Николая Лозовика, Марину Рахманову и Олега Слижевского. 21 декабря Совет Республики дал согласие на назначение председателем Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидии Ермошиной, а также избрал 6 членов ЦИК: Антона Гущина, Елену Дмухайло, Александра Дудко, Светлану Кацубо, Светлану Хиневич, Ивана Щурка.
12:23 22/12/2011




Loading...


загружаются комментарии