"Белая Русь" примет участие в выборах

Пролукашенковская "Белая Русь" примет участие в выборах в статусе "общественного объединения". Об этом заявил руководитель объединения Александр Радьков на заседании Президиума Республиканского Совета РОО "Белая Русь", говоря о планах работы на будущий год, сообщает БелТА.

"Белая Русь" примет участие в выборах
"Мы обязательно будем участвовать в избирательной кампании, тем более что опыта у нас как у общественного объединения достаточно: парламентские выборы 2008 года, выборы депутатов местных Советов, выборы Президента в 2010-м, - подчеркнул Александр Радьков. - Еще в марте принят план подготовки и участия организационных структур общественного объединения в избирательной кампании 2012 года по выборам депутатов Палаты представителей пятого созыва. Согласно этому плану будем поддерживать кандидатов - членов РОО "Белая Русь", а также тех, кто стоит на близких нам конструктивных позициях. Как и прежде, будем выдвигать наших активистов для работы в инициативных группах по сбору подписей, для работы в избирательных комиссиях всех уровней, для работы доверенными лицами кандидатов, а также наблюдателями в избирательные комиссии. В случае регистрации в качестве кандидата в депутаты члена РОО "Белая Русь" общественные приемные объединения будут выполнять функции их избирательных штабов".
 
Напомним, что республиканское общественное объединение "Белая Русь" было создано 17 ноября 2007 года и за несколько лет в официозную структуру загнали силой более 120 тысяч человек.
 
Очевидно, карманное объединение будет использована властями для создания имитации демократических выборов в так называемую Палату представителей, созданную после разгона Верховного совета 13-го созыва в 1996 году и легитимность которой цивилизованный мир не признает.
 
09:22 23/12/2011




Loading...


загружаются комментарии