Павел Северинец Новый год встретит в поезде

Руководство спецкомендатуры дало политику первый за шесть месяцев определенный законом ежемесячный отдых, однако обязала сопредседателя БХД появится на место отбывания наказания утром 1-го января.

Павел Северинец убежден: если бы не его День рождения, приехать на который уже собрались десятки однопартийцев, разрешенного по закону отпуска он бы не получил и в этот раз, даже несмотря на отсутствие каких-либо нарушений.
 
"Руководству комендатуры не нужно, чтобы на праздники под комендатурой стояло 10-15 машин, приезжающих праздновать. Поэтому в среду вечером получу отпуск.Смогу 29-го и 30-го декабря побывать в Витебске. Дорога длинная, поэтому 31-го вечером надо будет уже ехать обратно. Новый год отмечу в поезде и 1-го января уже буду в спецкомендатуре", - сказал Павел Северинец в интервью Рацыя.
 
Напомним, что 16-го мая 2011 года Павел Северинец был осужден за организацию послевыборных протестов к трем годам ограничения свободы на «химии» и был направлен отбывать наказание в деревню Куплин Пружанского района Брестской области. 30-го декабря в родном Витебске политик отметит свое 35-летие.
14:02 26/12/2011




Loading...


загружаются комментарии