Ирина Халип: Даник получил кулинарный талант от своего отца

Перед Новым Годом Ирина Халип рассказала, что Даник хотел бы, чтобы Дед Мороз подарил ему игрушечную кухню, а не пневматическое оружие, как сын Лукашенко.

Ирина Халип сказала, что после интервью Лукашенко, когда тот рассказал, что Коля больше всего любит получать в подарки настоящее пневматическое оружие, спросила, что хотел бы получить Даник. Он хотел бы получить игрушечную кухню.
 
- То есть интересы у него совсем другие? Он не говорил, что хочет приготовить на этой кухне?
 
- Он любит готовить. Часто вечером он говорит: "Мама, а давай что-нибудь приготовим. Например, земляничный торт ". Я говорю: "Даник, я не умею этого готовить! Давай что-нибудь попроще. Например - коктейль". И так приходится в сторону более простого чего-нибудь вести с ним переговоры. Это у него в папу. Мой муж, Андрей Санников, невероятно прекрасно готовит. Даник получил кулинарный талант от своего отца.
 
- Вы планируете приобрести ему эту кухню?
 
- Обязательно! В прошлый Новый Год я не смогла ничего ему подарить, и даже поздравить его. А сейчас я планирую настоящую елочку и подарки под ней в разных пакетиках, да бумажках с лентами. Чтобы все было по-настоящему.
 
- А от отца Даник получит хотя бы символический подарок? Известно, что трудно иметь связь в таких условиях, когда нет никаких сведений от господина Андрея, но, может, будет какой-то подарок?
 
- Я еще из того нашего первого и последнего свидания с Андреем в сентябре вынесла целую тетрадь новых сказок. Это приключения маленьких мышат в подземном городе. Я убрала эти сказки и не читала их еще Данику, так как отец регулярно присылал ему новые. Но вот теперь, когда уже второй месяц ни одного письма, ни одного слова, никаких сведений от него нет, наверное, настало время эту тетрадь поместить в красивый конверт и положить под елку.
 
- А в Деда Мороза он верит?
 
- Верить. Он понимает, что некоторые Деды Морозы - это переодетые артисты. Но он верит, что к нам придет настоящий.
 
- Он просил у него что-нибудь? Писал письма?
 
- Письма Деду Морозу он не писал. Уже понимает, что лучший посредник - это его близкие. Я знаю, что к нему придет Дед Мороз. Я не знаю, кто он такой, так как это сюрприз, который готовят мои друзья. Даже для меня это секрет", - сказала Ирина Халип в интервью "Еврорадио".
 
22:45 26/12/2011




Loading...


загружаются комментарии