Родители с президентской елки ждали детей на улице (фото)

Пока Лукашенко принимал участие в новогоднем празднике для детей, порядка 200 родителей вынуждены были дожидаться своих детей на Октябрьской площади.

 
На главную елку страны были приглашены более 2 тысяч детей из разных регионов Беларуси. Среди них – дети-сироты, дети, воспитывающиеся в опекунских и приемных семьях, учащиеся-победители олимпиад.
 
Многие из них смогли пройти на праздник со своими родителями, но часть вынуждена была остаться без мам и пап. Корреспондент «Салідарнасці» был свидетелем того, как порядка 200 родителей вынуждены были дожидаться своих детей на улице около Дворца Республики. Рядом с ними находились сотрудники милиции во главе с замначальника ГУВД Мингорисполкома Игорем Евсеевым.
 

 
Тем временем, на празднике во Дворце Республики находилось руководство страны: Александр Лукашенко (он пришел с младшим сыном Николаем), Владимир Макей, Александр Радьков.
 

 
На главной елке страны Лукашенко в частности заявил: «Родина, как нежная мать, старается согреть заботой и любовью каждого из вас».
 
Всем детям вручили подарки. По завершении церемонии часть из них смогла, наконец, соединиться со своими родителями, дожидавшимися своих чад на улице полтора часа.

 
19:11 27/12/2011




Loading...


загружаются комментарии