ОГП знает свои "сильные" и "слабые" стороны

Члены Объединенной гражданской партии считают своей сильной стороной то, что партия не раскололась и то, что у ее членов высокий интеллектуальный уровень. Об этом сказал Лев Марголин 28 декабря на пресс-конференции в Минске.

"Наверное, самой сильной стороной нашей партии члены партии считают то, что ее не удалось ни расколоть, ни сломать, ни разрушить. Это, к сожалению, произошло с многими другими организациями. Во-вторых, оценивается очень высокий интеллектуальный потенциал партии и тех экспертов, которые принадлежат нашей партии, тех наработак, которые делаются. Как сильная сторона еще отмечается наличие зарегистрированных организаций во всех областях и во многих городах.
 
Среди слабых сторон — наши постоянные болезни — недостаток финансов, ведь хорошо работать в регионах, если (мы же все-таки в XXI веке живем) компьютеры, есть копировальная техника и так далее.
 
Некоторые считают, что сильной стороной является то, что Объединенная гражданская партия проводит свою политику, а некоторые это же считают слабостью, ведь не хватает коалиционной работы. Еще один недостаток — недостаточное представлении партии как членского клуба. Над этим мы собираемся работать усердно. Мы считаем, что партия должна проводить большую работу со своими членами, чтобы они чувствовали себя в партии уютно, чтобы находили что-то интересное и полезное для себя в нашей деятельности", - сказал Лев Марголин.
16:32 28/12/2011




Loading...


загружаются комментарии