Витебские активисты БХД собрали гуманитарную помощь пациентам туберкулезной больницы

Витебские члены оргкомитета по созданию Партии "Белорусская христианская демократия» совместно с активистами "Говори правду!" и предпринимателями Смоленского рынка Витебска передали гуманитарную помощь пациентам Богушевского областного туберкулезного госпиталя.

Как сообщает пресс-служба БХД, в состав помощи вошли белье, одежда (в том числе куртки, майки, носки), обувь, продукты питания (30 килограммов мандаринов, столько же яблок, 20 килограммов печенья, 10 килограммов конфет), небольшая библиотека из 41 книги произведений на христианскую тематику и сборников стихов Владимира Некляева. Отдельную помощь получил член БХД Валерий Гончаренко, который лечится в этой больнице и привлек к еt проблемам внимание белорусского общества.
 
Как сообщила витебский координатор БХД Татьяна Северинец, делегацию витебских активистов встречала специальная комиссия больницы включительно с охранником, которые под подпись приняли все пожертвованные вещи. Главврач больницы к активистам не вышла. Их также не пустили на территорию больницы.
 
19:30 28/12/2011




Loading...


загружаются комментарии