Сергей Возняк: Лукашенко хотел бы построить такой режим, как в Северной Корее (видео)

Сергей Возняк считает, что северные корейцы искренне плачут по умершему лидеру, т.к. не имеют альтернативной информации. По его словам, Лукашенко хотел бы построить такой же режим в Беларуси.

Сергей Возняк: Лукашенко хотел бы построить такой режим, как в Северной Корее (видео)
Заместителю председателя партии "Справедливый мир" и главному редактору газеты "Товарищ" Сергею Возняку знакомы кадры, которые сегодня показывает телевидение: ему пришлось посетить Северную Корею в июле 1994 года, когда умер Ким Ир Сен. Он полагает, что истеричный плач 20-миллионной страны по умершему главе - "абсолютно искренний". Через изолированность государства ее жители уверены, что уровень жизни у них высокий. Ситуация доведена до абсурда: единственный телевизионный канал еще в 1994 году начинал работу 14-м гимном о великом Ким Ир Сене, а заканчивал 22-м - гимном о великом Ким Чен Ире.
 

 
Возняк говорит, что не стал бы насмехаться над корейцами, для которых клан Кима заменил бога. Скорее, им нужно посочувствовать: они не имеют выбора и альтернативной информации. По словам Возняка, Александр Лукашенко в глубине души мечтает построить такой же режим в Беларуси, но сделать это ему помешает геополитическое положение нашей страны, передает "Белсат".
22:12 28/12/2011




Loading...


загружаются комментарии