Могилевский областной суд не удовлетворил жалобу Андрея Подоляка

Судья Войтенкова не нашла оснований для удовлетворения жалобы бобруйского активиста "Моладзі БНФ".

Напомним, что могилевские милиционеры задержали Андрея Подоляка 16 ноября за то, что он громко разговаривал по-белорусски на остановке общественного транспорта. После задержания парня доставили в отделение, где начали над ним издеваться: провели валиком для дактилоскопии по лицу, макали головой в унитаз, били в грудь. Районный суд признал парня виновным в мелком хулиганстве и оштрафовал на 525 тысяч рублей.
 
По словам Андрея, судья не приняла во внимание, что протокол задержания и рапорты милиционеров отличались между собой. Также не проводилось медицинского освидетельствования на употребление алкоголя, о котором утверждали милиционеры.
 
Активист с результатами суда не согласен и собирается жаловаться председателю областного суда, а при необходимости — и в Верховный суд, передает "Еврорадио".
11:55 29/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии