Теперь Коля Лукашенко знает, что его папу хотят судить

Как стало известно, младший сын главы Беларуси активно пользуется интернетом и читает тексты на портале MSN. Что интересного кроме новостей спорта мог узнать Коля о своем отце, просто набрав в строке поиска фамилию "Лукашенко"?

Теперь Коля Лукашенко знает, что его папу хотят судить
То, что Коля Лукашенко читает новости на интернет-портале MSN, журналистам стало известно вчера. Младший сын главы Беларуси при всех поинтересовался итогами игры лондонского "Тоттенхема" с "Норвичем".
 
А вот, что бы он мог узнать, если бы набрал в строке поиска по российской версии портала фамилию "Лукашенко"? Об этом узнали журналисты интернет-портала "Салідарнасць".

Его папе доверяет очень мало людей
 
В результате опросов НИСЭПИ выяснилось, что рейтинг Александра Лукашенко всего за девять месяцев 2011 года обвалился до 20%, достигнув исторического минимума за все 17 лет его правления.
 
– Угроза социального взрыва становится все более реальной, – утверждает профессор Олег Манаев, которого задерживали в Минске перед пресс-конференцией Александра Лукашенко.
 
Его папа любит слово "нагнуть"
 
Пожалуй, семилетнему ребенку не в пору знать такие слова, но Александр Лукашенко упорно продолжает повторять о том, что: "Анализ произошедших в конце прошлого – начале текущего года событий приводят к выводу, что наше молодое государство хотят нагнуть".
 
Людям не нравится, что говорит его папа
 
На следующий день после президентских выборов 2010 года Александр Лукашенко заявил: "Больше бестолковой демократии не будет!". Под текстом, где приводится это изречение, читатели в комментариях вопрошают: "А не превратится ли Белоруссия в Северную Корею?"

Его папу обвиняют в фальсификации выборов, а протестующих против нарушения закона избивают
 
Перед прошлым Новым годом Коля Лукашенко мог прочитать на MSN репортаж из Минска Русской службы Би-би-си.
 
– У здания главпочтамта, куда с площади Независимости устремились участники протестной акции, бойцами ОМОНа было задержано как минимум три десятка граждан. Брали жестко, практически всех положили лицом в асфальт. Мужчина рядом со мной был так избит, что не двигался. Его закидывали в автозак ОМОНовцы, а он не шевелился, – рассказала минчанка Галина корреспонденту Татьяне Мельничук. – Меня толкнули, сорвали пояс с куртки, но один из ОМОНовских парней воскликнул: "Не трогай эту старуху!" Я просилась: мальчики, пропустите, я тут случайная прохожая.
 
Его папу хотят судить
 
В марте британская юридическая контора H2O Law, представляющая интересы организации Free Belarus Now, заявила, что намерена оформить частное обвинение либо гражданский иск против Александра Лукашенко. И хотя его пресс-служба назвала подобную информацию "пиаром" и "уровнем желтой прессы", папа Коли не высказал желания предстать перед судом.
 
Его папа не хочет, чтобы Коля стал президентом
 
– Мечтаю о том, чтобы, когда я уйду, над моими детьми никто не издевался, особенно над этим малышом, – признался глава Беларуси на пресс-конференции для российских СМИ, имея в виду своего младшего сына.
 
А читатели иронизируют: "Сейчас расплачусь от умиления" и добавляют: "очередное вранье! этому типу вообще нельзя верить!!! бедный белорусский народ..."
16:39 29/12/2011




Loading...


загружаются комментарии