Владимир Еременок голодает на "сутках"

29 декабря во время встречи после ареста первых арестованных за акцию 19 декабря, молодофронтовцы узнали, что член БХД Владимир Еременок держит голодовку. Об этом юноша сам выкрикнул соратникам из окна изолятора на Окрестина в Минске.

Стало известно также, что Владимир планирует додержать голодовку, которую он начал сразу после ареста в знак протеста против незаконных и политически мотивированных арестов и приговоров участникам акции в годовщину Площади-2010, сообщает пресс-служба "МФ".
 
Как стало известно после освобождения молодофронтовца Михаила Муска и предпринимателя Александра Макаева, голодовку в знак протеста против незаконного и необоснованного задержания держит также бывший политзаключенный Василий Парфенков.
19:49 30/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии