2012 год – бурные и продолжительные аплодисменты

Дорогие партизаны, сочувствующие и просто читатели нашего сайта. Традиционное новогоднее поздравление, переходящее в тост. Телевизор на время выключен, мракобесие из наших домов изгнано.

2012 год – бурные и продолжительные аплодисменты
Не будем портить себе настроение тяжелыми воспоминаниями о том, как нам было непросто в 2011 году. Как было, так было, могло же быть еще хуже.
 
Что могут вспомнить наши враги? Только то, как они боялись за свои шкуры и вели себя, как последние подонки. Они могут вспомнить свой животный страх и всеобщую к себе ненависть. Что они сделали хорошего для белорусов в 2011 году? Ничего. Что они могут сделать хорошего для страны и людей в 2012? Еще меньше, чем сделали в уходящем. Они даже хлопать в ладоши боятся, они за праздничный стол собираются с опаской, ведь по их законам – это уже почти как преступление.   Они сходят с ума и шансов себе не оставляют.
 
А что можем вспомнить мы, белорусские партизаны и просто свободные белорусы? Мы вспоминаем с вами наши светлые помыслы и светлые надежды, как мы старались быть людьми даже в невыносимых условиях. Мы спокойно смотрим в будущее, потому что уверены, что будущее обязательно будет за нами. Мы победим мракобесие, как мы победили в 2011 году страх и выходили на улицы, что поприветствовать свободных и смелых белорусов. Мы сделаем Беларусь  свободной, потому что с каждым днем все больше становимся свободными сами. Мы не боимся собираться вместе, не боимся говорить, что думаем, и делать, что считаем нужным.
 
Весь прошлый год мы старались рассказывать вам правду о том, что происходит в Беларуси. Временами делать это было невыносимо трудно. Но мы старались, обещаем стараться и впредь.
 
Давайте, дорогие наши друзья, выпьем сегодня по рюмке или по две, отпустим прошлое, загадаем что-то по-настоящему смелое и стоящее на будущее и попросим Господа и друг друга помочь наши смелые мечты воплотить.
 
И давайте встретим наступление 2012 года бурными и продолжительными аплодисментами!  Счастья вам и удачи.
 
Всегда ваш, «Белорусский партизан»
18:15 31/12/2011




Loading...


загружаются комментарии