Владимир Кобец: Акт о демократии - не пустая бумажка (видео)

Владимир Кобец считает, что Акт о демократии, принятый впервые в 2004 году в США, является чрезвычайно существенным документом, который подтверждает проблемы с демократией в нашей стране. По его словам, данный акт направлен против тирании.

 
"Беларусь, когда стала независимым государством, новым субъектом международного сообщества, взяла на себя определенные обязательства, в том числе в отрасли прав человека. Известно, что начало всех проблем фактически лежит в 1996 году, в том самом референдуме, когда была сломана Конституция, и когда в Беларуси начал реализовываться тот план, конец которого мы сейчас видим", - отметил Кобец.
 

 
"Этот Акт о демократии - не является пустой бумажкой, роль США в судьбе многих стран, в том числе нашей, довольно существенная. Сегодняшняя структура Европы обусловлена послевоенным планом Маршалла. И говорить, что такие документы не имеют смысла, - бред. Этот документ не направлен против Беларуси и ее народа, а против тирании. Этим актом осуществляется также поддержание белорусского гражданского общества", - сказал Владимир Кобец в программе "Горячий комментарий" "Белсата".
22:28 04/01/2012




Loading...


загружаются комментарии