В России появились люди, которые собираются расстреливать белорусов

Российское "Движение 22 июня" ставит своей целью восстановление Советского союза. Есть у движения и планы в отношении Беларуси и лично Станислава Шушкевича. Об этом рассказал один из организаторов движения Александр Дамировский.

Организация новая и ее деятельность пока что заметна только в интернете.
 
"Мы считаем доказанным самой историей факт, что только под руководством русского народа другие народы, населяющие территорию России и СССР, могут жить свободно и развиваться, идя в будущее без страха, жертв и необоснованных потерь. Беларуси будет сделано предложение о включении в состав единого государства. Ей в обязательном порядке необходимо будет отказаться только от самостоятельности в области внешней политики и финансовой системы. Также единственным государственным языком Беларуси дожен стать русский язык. Остальное как захочет народ Беларуси. Вплоть до создания нового Великого Княжества Литовского под протекторатом России", - сказал в интервью “Еврорадио” Александр Дамировский.
 
Если Беларусь сама не захочет присоединяться к новой стране, в нее будут введены войска. При этом некоторые белорусы в новом СССР в любом случае будут публично казнены.
 
"Будут подняты архивы времен СССР и 90-х годов. Будет установлена вина тех, кто развалил СССР. Данные лица будут арестованы. Будет проведен открытый процесс и публичное наказание всех признанных виновными. Лица, вина которых не требует доказательств, например Шушкевич и Горбачев, будут публично казнены по обвинению в уничтожении государства и гибели миллионов людей в гражданских войнах и социальных потрясениях", - сказал Дамировский.
 
22:34 05/01/2012




Loading...


загружаются комментарии