Автухович и Беляцкий: Вместе мы сможем сделать нашу Беларусь свободной

Политзаключенные Николай Автухович и руководитель правозащитного центра "Вясна" Алесь Беляцкий (оба — в тюрьмах) не сломлены. Политзаключенные уверены: вместе мы сможем сделать нашу Беларусь свободной.

Руководитель ОО "Центр по правам человека" Раиса Михайловская сообщила "Беларусскому партизану", что правозащитники получили поздравительные открытки от политзаключенных Николая Автуховича и Алеся Беляцкого.
 
"«В ответ на наши поздравления мы получили открытки от Николая и Алеся, чему были безумно рады. Сами открытки очень красивые и слова в них теплые и оптимистичные. Сразу у всех нас поднялось настроение на праздники», - рассказывает Раиса Михайловская. - Видно, что, несмотря на проблемы, с которыми они сталкиваются в тюрьмах, их воля и дух не сломлены и надеются они на скорую с нами встречу".
 
"Разреши поздравить тебя, твоих родных и близких, всех, кто тебя окружает с праздниками рождества Христова и С  Новым 2012 годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, любви!  Успехов в Вашей нелегкой работе! Вместе мы сможем сделать нашу Беларусь свободной! Пусть все пожелания сбудутся или хотя бы приблизиться в этом году. Трымайцеся! Вялікі дзякуй за падтрымку!", - пишет Николай Автухович.
 
"Віншую цябе і ўсіх калегаў з Новым годам і Раством Хрыстовым! Жадаю неаб'ятнага шчасьця і спаўнення нашых агульных памкненьняў. У мяне ўсе пакуль добра! Да сустрэчы!  :)", - заканчивает свое поздравительное послание Алесь Беляцкий.
12:17 09/01/2012




Loading...


загружаются комментарии