Ермошину призвали не дискредитировать парламентские выборы

Только это, по мнению известного белорусского блогера Евгения Липковича, даст шанс на международное признание будущих парламентских выборов.

"Я с удивлением узнал, что могилевские депутаты мотивировали избрание Ермошиной в члены нашего ЦИК ее профессионализмом.
 
В 2006 году ЦИК под руководством Лидии Михайловны, принял в качестве документа для регистрации одного из кандидатов в президенты, поданную кандидатом заведомо (что не исследовано тем же ЦИК, другими органами госрегулирования до сих пор, но имеет место быть) ложную декларацию о доходах, в которой, не смотря на однозначное требование закона, не был указан внебрачный ребенок. Совсем недавно в официальном интервью литовской газете, этот кандидат публично признал, что с момента рождения ребенка знал, что является биологическим отцом ребенка, которого он не указал в декларации 2006 года, поданной для регистрации кандидатом в Президенты РБ.
 
Исходя из выше изложенного требую, чтобы Ермошина Л.М. немедленно была освобождена от своей должности, так как нахождение ее на таком высоком посту не только дискредитирует всю нашу избирательную систему, но внушает избирателям РБ ложные представления о том, что результаты выборов фальсифицируются на самом высоком уровне и создает предпосылки к тому, чтобы итоги парламентских выборов не были признаны", - написал Липкович в своем блоге.
15:55 09/01/2012




Loading...


загружаются комментарии