Сегодня состоится несколько судов над оппозиционерами

12 января состоятся несколько судов. В Витебске продолжится суд над Сергеем Коваленко, в Минске будут судить нацбола Владислава Лобова, а также рассмотрят жалобу Владимира Морозова. В Шкловской колонии состоится суд над Николаем Статкевичем.

Сегодня состоится несколько судов над оппозиционерами
Сергея Коваленко обвиняют в брани. Сейчас он находится в Витебском СИЗО и три недели держит голодовку. Дело рассмотрит Первомайский суд Витебска. Начало в 10-30.
 
В Минске в суде Первомайского района продолжится рассмотрение жалобы Владимира Морозова на отказ в возбуждении уголовного дела против сотрудников милиции, которые без малейшего основания едва не задушили больного сахарным диабетом инвалида. Начало суда назначено на 9-45.
 
А в суде Московского района будет рассматриваться административное дело активиста Владислава Лобова, которого обвиняют в участии в несанкционированной акции возле здания Белтелерадиокомпании 3 декабря прошлого года. Начало в 15-30.
 
Бывшего кандидата в президенты Николая Статкевича сегодня будут судить в Шкловской колонии. Из-за нарушений тюремного режима ему грозит изменении условий содержания на более жесткие - перевод в крытую тюрьму, сообщает пресс-служба правозащитного центра "Весна".
 
10:14 12/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии