Гомельские демократы начали подготовку к парламентской кампании

Гомельская областная организация ОГП, а также другие демократические структуры, входящие в коалиции ОДС, "Наша альтернатива" и кампания "Говори правду" на своем совместном заседании 11 января приняли решение о начале работы в избирательных округах в рамках подготовки к парламентской кампании.

"На сегодняшний день нами согласованы лидеры в большинстве избирательных округов, которые будут непосредственно заниматься информационной кампанией, - прокомментировал это событие председатель Гомельской областной организации ОГП Василий Поляков сайту ucpb.org. - До так называемых парламентских выборов остается несколько месяцев, поэтому уже сейчас необходимо говорить людям о существующих проблемах, о том, что выборов как таковых в Беларуси нет, а есть процедура назначения чиновников депутатами путем манипуляций с бюллетенями и цифрами в протоколах. Говорить, что в нашей стране есть политзаключенные, и это люди, которые открыто бросили вызов существующему авторитарному режиму. Говорить, что страну захлестнул экономический кризис, спровоцированный исключительно бездарной политикой властей".
 
Напомним, демократические организации Гомельской области в конце декабря подписали Соглашение о формате участия в парламентской кампании, в котором заявили, что организуют бойкот, если не будут освобождены политзаключенные и в состав избирательных комиссий не включат представителей оппозиции.
13:41 12/01/2012




Loading...


загружаются комментарии