Пресс-секретарь союзного правительства любит мягкие игрушки (фото)

Странные подарки дарят высокопоставленные чиновники Исполкома союза России и Беларуси. Ради их вкусов ежегодно уничтожается множество симпатичных зверьков. Они дарят меховые игрушки.

Пресс-секретарь союзного правительства Иван Макушок пугает всех в этом году большой и разноцветной игрушкой дракона. Этих драконов он дарит высокопоставленным российским чиновникам. Все было бы не так стршано, если бы этих драконов не шили из шкурок песца. Выглядит этот крашеный песцовый дракон ужасно, но, видимо, Макушок считает такой подарок особо ценным.
 
Например, как сообщили "Белорусскому партизану" исчточники в Исполкоме, он даже носил  дракона в подарок кому-то в Кремле. О реакции кремлевских функционеров  ничего не известно.
 
Говорят, каждый год Макушок  где-то заказывает символы Нового года и обязательно из ценных пород меха. Может быть, меховые игрушки везут из Якутии, откуда родом был бывший председатель союзного правительства Павел Бородин?
 
"Белорусский партизан" выяснил, что меховые сувениры шьют в московской компании "Владимир и Людмила".  Там можно заказать подушки-коровы из трафаретного рекса, котенка желтого из пластин брюшек песца, медведя  из шкурок полярной лисицы, конверт для младенцев из пластин козлика, конверт для младенцев из  белки, петуха из  пластин кролика и шкурок скунса.
 

Скриншоп сайта компании
15:23 13/01/2012




Loading...


загружаются комментарии