Белорусские контрабандисты вывозят масло, а ввозят кофе и конфеты

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельской пограничной группы Дмитрий Уклейко, в Гомеле пограничники совместно с таможенниками 12 января остановили маршрутное транспортное средство сообщением Поддобрянка — Гомель.

При осмотре маршрутки у жительницы Чернигова, гражданки Украины, были обнаружены продукты питания: кофе, хрен, специи, конфеты. Нелегальный товар был оценен в 13,5 млн. рублей. Продукты были перемещены мелкими партиями через границу в пункте упрощенного пропуска "Поддобрянка" и доставлялись на рынки Гомеля для дальнейшей реализации. Товар изъят сотрудниками Гомельской таможни. В отношении гражданки Украины составлены административные материалы.
 
В этот же день в пункте пропуска "Словечно" нарядом по досмотру транспортных средств совместно с сотрудниками таможни в поезде Санкт-Петербург — Одесса, следующем из Беларуси, в нерабочем тамбуре вагона-ресторана в нише для инвентаря было обнаружено 375 пачек сливочного масла белорусского производства общим весом 75 кг. Его владелец не объявился. Товар изъят сотрудниками Гомельской таможни. Он оценен в 3,7 млн. рублей.
19:08 13/01/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии