Ночью задержан тираж "Віцебскага кур'ера" (видео)

Ночью 13 января милиционеры задержали автомобиль, который вез 10-тысячный тираж издания. Это произошло около местности Вороны, за 10 км от Витебска. Об этом "Еврорадио" сообщила лидер гражданской компании "Наш Дом" Ольга Карач.

 
Сперва милиционеры задержали и обыскали машину, в которой был главный редактор газеты Олег Борщевский. Ничего в ней не найдя, они составили протокол за грязные номера на автомобиле.

Через 20 минут был задержан автомобиль директора газеты Виктора Ремнёва. В нем милиционеры нашли газету. Машину арестовали и отправили на штраф-стоянку.
 
Ольга Карач связывает задержание тиража газеты с тем, что в номере была статья "Шесть фактов по делу Алеся Беляцкого". Издание каждую неделю получает и сам Беляцкий.
 
12:32 14/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии