"Молодофронтовцы" шли на съемки фильма, а попали в милицию

Двух членов "Молодого фронта" Романа Протасевича и Павла Сергея задержали в Минске в райне станции метро "Институт культуры". Профессиональная киногруппа пригласила молодых людей сыграть в молодежном сериале задержанных, однако молодых людей "повязали" еще по дороге на съемочную площадку.

14 января трое молодофронтовцев были приглашены принять участие в съемках молодежного сериала, название которого не называется - впереди у группы киносъемки в государственных учреждениях. Парням предложили сыграть задержанных во время участия в массовом мероприятии. Местом встречи был назначен главный вход в Дом Быта, на станции метро "Институт культуры", но по иронии судьбы молодофронтовцы на съемки не попали. Как что было - рассказал единственный, кто на данный момент вышел на связь - Роман Васильев:
 
"Мы приехали на место в назначенное время и сразу увидели двух сотрудников в штатском, которые прогуливались неподалеку. Через некоторое время к ним присоединились еще четверо. Они заняли точки вокруг нас. За зданием Дома Быта мы заметили всем известный синий бус, к которому, словно по команде, устремились все сотрудники. Еще через несколько минут они, наверное, решили, которое «правонарушение» мы совершили, и двинулись в нашу сторону. Мы поняли, что сейчас будет задержание и пошли в сторону метро. Заметив, что «тихари» побежали за нами, мы бросились наутек в разные стороны", - рассказал Роман Васильев.
 
Молодофронтовец Роман Протасевич недостижим. Более того, по телефону Романа Протасевича отвечает некий неизвестный человек:
 
"Когда я звонила Роме, ответил будто его друг, которому Рома передал телефон, что уже было не возможно, так как ребята разбежались в разные стороны.Он сказал, что они скрываются на третьем этаже Дома Быта и что их на входе ждут сотрудники в штатском, просил приехать и забрать их, - рассказала член «Маладога фронту» Анастасия .- Что еще достаточно интересно, голос этого неизвестного "друга" был не реалистичный и принадлежал точно не 17-ти летнему парню".
 
Местонахождение Романа с другом до сих пор неизвестно. Павел Сергей нашелся в Московском РОВД - на данный момент составлен протокол опроса. Протокола о правонарушении пока нет - милиционеры решают, что пришить молодому человеку.
 
13:46 14/01/2012




Loading...


загружаются комментарии