Мать Ковалева рассчитывает на свидание с сыном

16 января мать осужденного к смертной казни за соучастие в терроризме Владислава Ковалева передаст в Следственный изолятор КГБ заявления на свидания с сыном.

Как сообщила БелаПАН Любовь Ковалева, она рассчитывает получить разрешения на встречи с Владиславом сначала для его сестры Татьяны, а потом для себя.
 
Ранее мать осужденного обращалась с такими заявлениями в Верховный суд. Однако сейчас стало известно, что предоставление свиданий на данной стадии находится в компетенции администрации СИЗО.
 
На встречу с сыном 17 января, в день его рождения, Ковалева уже практически не рассчитывает. По словам матери осужденного, администрация СИЗО обязана предоставить ей свидание один раз месяц. Однако это свидание краткосрочное, и Ковалева опасается, что оно может быть таким же, как и в декабре. Тогда мать смогла пообщаться с сыном 30 минут, а сестра с братом — 10 минут.
 
Напомним, 16 января истекает срок ознакомления Владислава Ковалева и его адвоката Станислава Абразея с протоколами судебных заседаний. Как сообщалось ранее, по итогам этой работы могут быть подготовлены замечания в Верховный суд.
14:14 16/01/2012




Loading...


загружаются комментарии