В аппарате президента Литвы отрицают встречу с белорусскими чиновниками

Президент Литвы Даля Грибаускайте в воскресенье, 15 января никаких встреч не проводила. Ни официальных, ни неофициальных. Ее вообще не было в президентуре, утверждает советник президента Литвы Йоланта Гужайте Квинтус.

"Воскресенье было нерабочим днем. И здесь, в президентуре, не было никаких рабочих встреч", — утверждает Йоланта Гужайте Квинтус в интервью “Еврорадио”.
 
- Не было официальных встреч. И неофициальны тоже не было?
 
- Да, не было. Вокруг нас Старый город. И здесь машины стоят. Это даже не самая близкая к нам улица. Это просто Старый город, где эта машина стоит.
 
Что касается света в окнах второго этажа президентуры, то, по словам советника Дали Грибаускайте, скорее всего, там просто работали уборщики, наводившие порядок в помещении. На вопрос о том, насколько вероятны тайные переговоры между президентом Литвы и представителями Администрации президента Беларуси, госпожа Квинтус ответила так:
 
"В интернете каждый имеет право свободно высказывать свое мнение на любую тему".
 
"Белорусский партизан" уже писал, что 16 января в интернете появились фотографии BMW X5 М с белорусскими номерами, припаркованного недалеко от президентуры Литвы. Утверждалось, что номера серии КН принадлежат гаражу Управления делами президента Беларуси.
 
15:22 16/01/2012




Loading...


загружаются комментарии