Картины, нарисованные лидерами ОГП, посетят европейские парламенты

Картины, нарисованные лидерами Объединенной гражданской партии перед благотворительной распродажей, посетят парламенты европейских стран. Таким образом демократы намерены привлечь внимание к собственной социальной акции, а также напомнить европейским политикам о новейшие событиях в Беларуси.

Вместе с тем, по словам пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной, один из рисунков может быть передан благотворителя еще до поездки в Европу. Судьба приза решится завтра во время первой пресс-конференции партийцев в этом году.
 
“На самом деле мы решили продлить эту акцию, так как она хорошо идет. Есть большое количество небольших пожертвований. Было одно большое пожертвование. Скажем так, претендент на вручение одной картины есть. И поскольку пошло хорошо и люди интересуются, то мы подумываем продолжить эту акцию и прикидываем выставление этой картины в галерее «Ў». А потом мы хотим ее провести по некоторым европейским парламентах”, - сказала Анна Красулина в интервью Рацыя.
 
Рисунки, представленные к приобретению за пожертвования представляют собой отпечатки ладоней лидеров ОГП, а также таких известных белорусов, как Станислав Шушкевич, Зинаида Бондаренко, Юрий Хащеватский, Светлана Калинкина и многих других.

Благотворительная акция была объявлена демократами накануне Нового года, а полученные деньги политики обещают направить в детские дома, а также на поддержку тех, кто пострадал от репрессий властей.
15:34 16/01/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии