Лукашенко продолжили чистку МВД

Александр Лукашенко уволил первого заместителя министра внутренних дел Беларуси "за проступки, дискредитирующие звание сотрудника органов внутренних дел".

Лукашенко продолжили чистку МВД
Президент Беларуси освободил полковника милиции Олега Пекарского от должности первого заместителя министра внутренних дел - начальника криминальной милиции, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в пресс-службе главы государства.
 
"Олег Пекарский уволен из органов внутренних дел в запас Вооруженных сил в связи с совершением проступков, дискредитирующих звание сотрудника органов внутренних дел", - заявили в президентской пресс-службе.
 
В декабре минувшего года от занимаемой должности был освобожден заместитель министра внутренних дел Евгений Полудень, он уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступков, дискредитирующих звание сотрудника органов внутренних дел.
 
Полудню предъявлено обвинение в злоупотреблении властью по ст. 424 ч.3 УК Беларуси, в настоящее время он находится под стражей.
 
Эксперты "Белорусского партизана" предсказывали тогда, что в МВД начинаются масштабные перемены, вызванные попытками сына президента, Виктора Лукашенко взять министерство под свой контроль.
 
16:36 16/01/2012




Loading...
ссылки по теме
Норвегия, Латвия, Германия, Франция и Польша могут ввести новые санкции
Чистки в МВД продолжаются
МВД - министерство маньяков и беспредельщиков


загружаются комментарии