Олег Корбан: Кто следующий на исключение?

Лидер “Молодых демократов” Олег Корбан считает, что нет четко обоснованных причин для исключения из ОГП Андрея Дмитриева. По его словам, в партии хоронят амбиции и не приветствуют инициативность.

"Вижу, что исключение А.Дмитриева из ОГП самое обсуждаемое событие внутри партии и не только. Скажу и я пару слов. 1. Для меня не понятно как проходило собрание минской организации ОГП. Здесь я представляю один из районов Минска, а также являюсь замом председателя по городу. И что... Меня не пригласили на собрание! Никто не уведомил об этом собрании, как у нас принято - за 5 дней до его проведения, с повесткой дня.
 
2. Нет чётко обоснованных причин для исключения Дмитриева из партии. Вспомнили ему президентские выборы... Ждали год, чтобы это сейчас вспомнить?! Да, он не работал в штабе Романчука, но как я слышал, оказал кое-какую помощь, хорошую. Среди тех, кто подымал руки на голосовании за его исключение, половина сама не работала на Романчука, а 2 даже демонстративно отказывались заполнять анкеты в его инициативную группу. И это факт. Что касается его выступления по БТ, то здесь я не вижу беды для партии.
 
3. Думаю, что руководство партии боится альтернативы, тем более перед предстоящим съездом. Тогда какой смысл молодым толковым людям, которые не хотят клеить и раздавать всё время листовки, быть в партии? Амбиции здесь хоронят. Инициативность здесь не всегда приветствуется, это я точно знаю. 3. Кто следующий на исключение?", - написал Олег Корбан на свой страничке в Facebook.
19:38 16/01/2012




Loading...


загружаются комментарии