Адвокат Ковалева будет готовить надзорную жалобу

Сегодня адвокат и приговоренный к смертной казни Влад Ковалев закончили ознакомление с протоколами дела. По итогам ознакомления адвокат будет писать надзорную жалобу в Верховный суд.

Завтра, 17 января, Владу Ковалеву исполнится 26 лет. По этому поводу Любовь Ковалева хотела посетить сына, однако ей отказали во встрече в день рождения:
 
"Думала, что попадем на день рождения, но у нас ничего не получилось. Сегодня отнесла заявление и мне сказали, что они будут рассматривать его в течение 15-ти дней. Поэтому мы и не смогли встретиться. Влад с адвокатом знакомились с протоколами. Я думала, что ознакомление закончилось, и мы с дочкой сможем встретиться с ним, однако мне сегодня сказали, что дадут ответ в течение 15 дней", - сказала Любовь Кавалева в интервью Рацыя.
 
По словам матери осужденного, администрация СИЗО обязана разрешить ей свидание один раз в месяц. Однако это свидание краткосрочное, и Ковалева опасается, что оно может быть таким же, как и в декабре. Тогда мать смогла пообщаться с сыном 30 минут, а сестра с братом - 10 минут.
22:02 16/01/2012




Loading...


загружаются комментарии