Партия Европейских Левых научит белорусов бороться с кризисом

В мае 2012 года в Минске Партия Европейских Левых проведет семинар по вопросу минимизации последствий финансово- экономического кризиса в Европе в целом и  Беларуси в частности.

Такую инициативу выдвинул на Исполкоме Партии Европейских Левых представитель Белорусской партии левых "Справедливый мир" Владимир Секерко.
 
Четыре дня - с 12 по15 января - в  Берлине работал Исполком Партии Европейских Левых. В его работе приняло участие 72 представителя из 26 левых партий Европы. Белорусскую партию левых "Справедливый мир" представлял член Центрального Комитета партии Владимир Секерко. На заседаниях президиума заслушаны и обсуждены сообщения о социально политической ситуации в различных странах Европы, а также в «горячих» точках планеты (Ливия, Сирия, Курдистан).
 
По обсуждаемым вопросам приняты соответствующие резолюции. Был заслушан отчёт о выполнении плана работы и бюджета за 2011 год, принят план работы и бюджет ПЕЛ на 2012 год.
 
По предложению ЦК Белорусской партии левых "Справедливый мир" в план работы Партии Европейских Левых включено проведение в мае 2012 года в г. Минске семинара представителей Партии Европейских Левых по вопросу минимизации последствий финансово экономического кризиса в Европе в целом и Республике Беларусь в частности.
17:43 17/01/2012




Loading...


загружаются комментарии