Любовь Ковалева: Никто не верит в виновность осужденных

В сети Интернета появились фото и видео четырех мужчин, которые поднимаются после взрыва со станции метро «Октябрьская» со стороны Дома офицеров с военной подрывной машинкой, катушка саперного кабеля и большой тяжелой сумкой, наполненной неизвестными угловатыми предметами.

Судя по выложенным в интернете кадрам, они были сняты корреспондентом информационного агентства БелТА. "Мне стало плохо, в буквальном смысле, схватило сердце! Ребята сидят, неизвестно за кого, и люди пострадали", - так прокомментировала увиденные в интернете фотографии Любовь Ковалева, мать одного из осужденных за теракт к смертной казни, Владислава Ковалева.
 
"Видела это видео, где подрывник выносят катушку с проволокой, чемоданчик. Я, когда это увидела ... это какой-то кошмар. Никто не верит в виновность осужденных. Люди понимают, что произошло и кому это было нужно", - сказала Любовь Ковалева в интервью Рацыя.
 
Время съемки неизвестно, то есть, невозможно узнать, через сколько минут после взрыва эти «люди в штатском» выходили наверх. Вместе с тем известно, что они поднимались по ступенькам перехода возле Дома офицеров на глазах десятков минчан, которые собрались в районе станции метро "Октябрьская". В правоохранительных органах не комментируют мнения, появившиеся в интернете, что бомбу в минском метров 11 апреля 2011 года взорвали некие «люди в штатском».
20:01 17/01/2012




Loading...


загружаются комментарии