Бородач: Ребята чувствовали ответственность за порученную задачу (видео)

Полковник в отставке Владимир Бородач сказал, что на появившихся в интернете снимках "людей в штатском", выходящих из метро после взрыва 11 апреля, видно все необходимое к подрыву взрывчатки электронным способом.

 
По словам полковника в отставке, опубликованные снимки свидетельствуют, что ни сумка Коновалова, ни сумка человека на видеозаписях камер наблюдения в метро не взрывались.

"Мы видим на видео, как, возможно, эту же сумку выносят люди из метро. Раньше я пытался доказать, что заряд находился в тумбе и не мог управляться с помощью звонка "космос", о котором говорит следствие. Это устройство не работает в таких условиях. На снимках мы видим все необходимое к подрыву взрывчатки электрическим способом. Там конденсатная подрывная машинка, причем два комплекта, провода и контрольно-измерительная аппаратура. Эти ребята чувствовали ответственность за порученную задачу, поэтому имели два комплекта проводов, конденсата и измерительных приборов", - сказал Бородач в программе "Горячий комментарий" Белсата.
 
22:13 17/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии