Вслед за мужем хорошо пристроилась и Людмила Сидорская (фото)

Как писал "Белорусский партизан", в конце прошлого года бывший премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский, наконец, получил новое назначение.

Он вошел в состав коллегии Евразийской экономической комиссии от Беларуси, то есть получил статус "евразийского министра".
 
Вслед за ним получила престижное назначение и его супруга. В бытность премьерства ее мужа Людмила Сидорская полюбила и начала активно участвовать в разного рода модных показах, party и светских раутах. Давая на них интервью, ее представляли просто: жена премьер-министра. Но после того как год назад Лукашенко уволил ее супруга, Людмила Сидорская утратила свой престижный статус.
 
Но вот дела у супруга пошли на поправку, а вместе с ним пошла в гору и карьера Людмилы Сидорской.
 
Как пишет в своем блоге d-zholik, в развлекательной программе "Культурные люди" канала "Беларусь 1" Людмила Сидорская на очередном светском мероприятии предстала перед микрофоном и камерой съемочной группы в качестве советника Представительства Государственного автономного учреждения "Дом Москвы" (Российская Федерация) в Республике Беларусь.

Справка. Одной из задач Представительства ГАУ "Дом Москвы" (РФ) в Республике Беларусь является лоббирование и продвижение интересов крупного московского бизнеса в Беларуси.
12:09 18/01/2012




Loading...


загружаются комментарии