Статкевича отправили в ШИЗО за нарушение формы одежды

Николай Статкевич помещен в ШИЗО могилевской тюрьмы № 4 за нарушение формы одежды в шкловской колонии № 17. Об этом, как сообщила журналистам жена политика Марина Адамович, ей сказали в администрации тюрьмы.

17 января тюрьму № 4 в Могилеве посетили жена Статкевича Марина Адамович и его адвокат Сергей Новик. Марину Адамович принял начальник исправительного учреждения Александр Ломаза. Сергей Новик смог побеседовать с осужденным.
 
По словам адвоката, Николай Статкевич будет находиться в штрафном изоляторе до 24 января. После этого решится вопрос, в какой конкретно камере он будет отбывать наказание. "Настроение у него действительно нормальное. Бодр, весел, передает всем привет, обнимает жену любимую, и как только появится какая-то возможность, сообщит, что сможет", — цитирует БелаПАН слова адвокат журналистам.
12:28 18/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии