Костко: Дело о теракте не раскрыто

Байнет бурлит вторые сутки. Эффект разорвавшейся бомбы произвело появление фотографий, на которых четверо мужчин после теракта в Минском метро выносят взрывное оборудование, а затем — и видео этого момента.

Что это за съемки, почему они появились в интернете только спустя девять месяцев после взрыва? Этот вопрос "Белорусский партизан" задал бывшему подполковнику КГБ Валерию Костко.
 
- Проведенное следствие и судебное разбирательство говорят о том, что дело о теракте не раскрыто, виновность Коновалова и Ковалева не доказана. В стране сформировалось общественное мнение, противовположное тому,  которое преследовал политический заказ.
 
Это видео могли вбросить в интернет (через кого-то) спецслужбы, возможно, это следствие внутренних разборок в МВД. Версий множество можно строить. Ясно одно: следствие и суд не ответили на вопросы, на которые обязаны были отвечать. Поэтому сложилась патовая ситуация: расстреливать нельзя, но и не расстреливать тоже нельзя. Что делать? Слишком много нестыковок в этом деле...
14:30 18/01/2012




Loading...


загружаются комментарии