Кремль усилил дипмиссию в Беларуси полковником КГБ

Бывший депутат Государственной Думы от Брянской области Виктор Малашенко назначен на дипломатическую работу в Беларусь.

Как сообщил Виктор Малашенко агентству Regnum Центр, с 24 января он приступает к работе в Минске в качестве руководителя представительства Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) в Республике Беларусь, пишет camarade.biz.
 
Справка. Малашенко Виктор Александрович родился 19 января 1955 года в деревне Щербаковка Погарского района Брянской области.
 
Образование: Брянский государственный педагогический институт им. Академика И.Г.Петровского, Высшая школа КГБ СССР им. Ф.Е.Дзержинского.
 
Свою трудовую деятельность начал в колхозе "Родина" Погарского района, после чего служил в армии. В 1980 году работал в УКГБ СССР по Брянской области, служил в пятом (идеологическом) отделе КГБ. В 1991 году был председателем Брянского горсовета, а в 1992 году – вице-губернатора области. В 1993-1996 год проходил службу в Управлении налоговой полиции по Брянской области, в 1996 году был назначен заместителем главы Администрации Брянской области по взаимодействию с правоохранительными и административными органами. В 2004 году в третий раз стал вице-губернатором. Депутат Государственной Думы РФ с 2006 г. Имеет воинское звание – полковник.
12:04 20/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии