Денис Садовский: Цирк вокруг регистрации БХД продолжается

Министерство юстиции Беларуси 20 января выступило с опровержением информации о нерегистрации Партии "Белорусская христианская демократия".

Ответственный секретарь БХД Денис Садовский заявляет, что Мининформации должно вынести государственному агентству БелТА, которое распространило недостоверную информацию, предупреждение.
 
"В связи с размещением на ряде сайтов в Глобальной сети Интернет 19.01.2012 информации о том, что Министерство юстиции Республики Беларусь в четвертый раз отказало в государственной регистрации Партии" Белорусский христианская демократия "(далее - ПБХД) Министерство юстиции Республики Беларусь разъясняет. В интервью Министра юстиции Республики Беларусь Слижевского А.Л. представителям средств массовой информации от 19.01.2012 / речь шла об имевшем место предыдущем отказе в государственной регистрации ПБХД. В настоящее время в отношении ПБХД государственная регистрация приостановлена. Окончательное решение по заявлению инициаторов создания ПБХД будет принято в соответствии с законодательством ", - отметили в Минюсте.
 
Ответственный секретарь оргкомитета БХД Денис Садовский заявил "Белорусскому партиану", что государственное агентство БелТА распространило ложную информацию о нерегистрации БХД.
 
"Цирк вокруг регистрации БХД продолжается. Вчера мы говорили, что надо за непрофессионализм уволить сотрудников Министерства юстиции. Видно, за это же надо уволить и сотрудников БелТА. Кстати, это очень хороший повод для Министерства информации вынести официальное предупреждение государственному агентству БелТА за распространение непроверенной, ложной информации", - отметил политик.
14:59 20/01/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии