Автухович: Ничто не заставит меня изменить свою жизненную позицию

Руководитель Минской городской организации ОГП Анатолий Павлов получил ответ от политзаключенного Николая Автуховича. Письмо было отправлено еще до заседания суда 17 января, на котором он был переведен из исправительной колонии №5 в тюрьму в Гродно. Несмотря на тяжелые испытания, политзаключенный не теряет оптимизма. Сайт ucpb.orgр пиводит текст этого письма.

"Когда ты чувствуешь, что не одинок – добавляется сил и терпения. А на эти праздники я ощутил массовую поддержку. Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Можете быть уверены, что ничто не заставит меня изменить свою жизненную позицию, я не торговал и не торгую совестью. У меня свои представления о чести и достоинстве и никто не заставит меня изменить их. Спасибо вам всем!
 
Я постараюсь до конца пройти эти испытания. Я не заставлю краснеть мою маму, жену, дочь. Так меня воспитали родители и время. Я знаю, что меня ждет новое испытание, но воспринимаю это с улыбкой на лице. Потому что я не проиграл на этом этапе противостояния – и им уже не проиграю. Дальше будут пробовать другие – посмотрим, какие у них способы и методы убеждать. Еще раз спасибо! У меня даже нет слов.
 
У меня даже нет слов, чтобы выразить благодарность, потому что реально прибавляется сил, когда чувствуешь огромную солидарность масс!".
19:07 20/01/2012




Loading...


загружаются комментарии