В Бресте активисты "Говори правду" собрали тысячу подписей за чистый воздух

Брестские активисты кампании "Говори правду" направили в горисполком более тысячи подписей под обращением, в котором требуется решить проблему нехороших запахов в городе.

Активистка кампании Анна Канюс объяснять, что сбор подписей проходил в рамках акции «За чистый воздух». Канюс говорит, что очистные сооружения, которые расположены возле Бреста, давно не модернизировались, и поэтому жителей города беспокоят нехорошие запахи.
 
"Последнее время мы почти ежедневно сталкиваемся с проблемой, которую самостоятельно решить не можем. Эта проблема - смрад. Нехороший запах в городе, особенно вечером и ночью. Он заполняет прибрежные районы нашего города, попадает в квартиры. Это не только дискомфорт, но и угроза для здоровья, так как такой запах вызывает негативные реакции организма", - сказала Анна Канюс в интервью Радио "Свабода".
 
В связи с этим активисты требуют "в соответствии с законом о санитарно-гигиеническим благополучии населения провести необходимые мероприятия для устранения запаха в Бресте".
20:23 20/01/2012




Loading...


загружаются комментарии