В "Белтелекоме" появился идеолог

В топ-менеджменте компании "Белтелеком" прошли кадровые изменения. С 1 января 2012 года введена должность заместителя генерального директора по персоналу и идеологической работе. Должность заняла Светлана Юркевич.

 
В компетенцию Юркевич входят вопросы единой кадровой политики, управление персоналом, контроль соблюдения трудового законодательства и трудовой дисциплины, соблюдение прав, льгот и гарантий работникам предприятия, культурно-просветительская, идеологическая и общественно-политическая деятельность предприятия, передает onliner.by.

Справка: В отрасли Светлана Викторовна Юркевич с 1999 года: работала экономистом в «Минскоблтелекоме», в 2002 году перешла в аппарат управления компании на должность экономиста 2 категории, затем стала начальником отдела труда и заработной платы управления прогнозирования и экономического анализа. А с 1 апреля 2008 года до назначения на должность заместителя генерального директора возглавляла управление прогнозирования и экономического анализа.
 
Родилась в 1976 году в Минске. Окончила Высший колледж связи (1999 год) и Академию управления при президенте Республики Беларусь (2008 год).
 
21:02 23/01/2012




Loading...


загружаются комментарии