Лукашенко и Медведев во время "рабочей встречи" лихо спустились с горы (видео)

Официальная белорусская пропаганда снова выдает желаемое за действительность. На этот раз государственные идеологи рассказали о "рабочей встрече" Лукашенко и Медведева, которая по факту оказалась просто совместным спуском с горы на отдыхе в Сочи.

Лукашенко и Медведев во время "рабочей встречи" лихо спустились с горы (видео)
Официально сообщается, что главы государств в ходе "рабочей встречи" обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества, в том числе торгово-экономических отношений, укрепления Союзного государства, развития взаимодействия в рамках Единого экономического пространства, совместного реагирования на современные вызовы и угрозы, а также другие темы.
 
И что удивительно, судя по кадрам, показанным по белорусскому телевидению все эти животрепещущие темы Лукашенко и Медведев успели обсудить, лихо спускаясь с горы в Красной поляне.

Любопытно также, что пресс-служба Кремля ни о какой "рабочей встрече" Медведева с Лукашенко не сообщает. Просто два президента встретились на горнолыжном курорте во время отдыха - не более того.
 
Чего об этом писать...
10:16 25/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии