Липкович: Белорусы не понимают, что добиваться экономических свобод без политических невозможно

Белорусский блогер и участник уличных акций Евгений Липкович считает, что большинству белорусов наплевать на политические свободы. Об этом он сказал в  интервью "Немецкой волне".

Евгений Липкович считает, что протестный потенциал белорусов ушел в интернет как единственное пространство, где они могут открыто выражать свое мнение. В этом же мире живет и белорусская оппозиция, уверен Липкович.
 
Мотивацией для участия в уличных акциях минувшего года он называет проблемы с валютой в обменных пунктах и отсутствием дешевых кредитов для строительства жилья. Это, по мнению блогера, - и "есть основное ожидание и требование большинства, которому наплевать на политические свободы". Большая часть белорусов не понимает, что добиваться экономических свобод, не требуя свобод политических, невозможно.
20:13 25/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии