Александр Комаровский: Санникову верю

Ветеран афганской войны из Жодино Александр Комаровский уверен, что так называемое "прошение" Андрея Санникова — результат пыток и угроз. Об этом афганец заявил "Белорусскому партизану".

- Думаю, получили это «прошение»  очень просто- дали что-то выпить, отключили мозги - и он мог подписать, что угодно . У меня же был в Киеве случай 20 сентября 2010 года, когда из рук секретаря выпил 3 глотка кофе и на 12 часов отключились мозги, и ничего не помню до сих пор. До того помнил до 300 телефонных номеров, с кем работал, а в тот момент не мог вспомнить, кто я и как звать мою дочь. Вот они, элементарные грязные методы лукашенизма. И нечего ломать голову. Андрей Санников - высокопорядочный и надежный политический боец, верю ему абсолютно.
 
Но с другой стороны, давайте вспомним НКВД сталинское - прародителя белорусского КГБ, когда после пыток люди подписывали любую бумагу, что они враги народа и великого вождя и хотели его убить. Цель у этих несчастных была одна -  пусть быстрее расстреляют, лишь бы прекратились  пытки и мучения. Здесь может быть и этот вариант. Но в любом случае — слава героям, Санникову верю.
17:59 26/01/2012




Loading...


загружаются комментарии